设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  新闻中心  餐厅服务  报修服务  公寓服务  党史学习教育  规章制度  下载专区 
站内搜索:
 
  新闻中心  
 
 新闻动态 
 通知公告 
 
  新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文
 
我校获评2020年度全国教育后勤信息化建设优秀单位
2020年12月22日 11:21      浏览:

近日,在中国教育后勤协会主办的2020年度全国教育后勤信息化建设评优活动中,我校荣获教育后勤信息化建设优秀单位,后勤管理处吕佛光获评优秀个人。

本次评选由各省级行业组织推荐、系统申报、专家评审、线上答辩汇报、中国教育后勤协会审批,全国近百所高校入围参评,除我校外,四川大学、西北工业大学、中国石油大学、中南大学等14所院校同时获评该奖项。



 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

河北省教育考试院 | 河北省教育厅 | 河北工程大学

Copyright © 2000-2021 by www.hebeu.edu.cn/ all rights reserved 版权所有
地址:河北省邯郸经济技术开发区太极路19号 邮编: 056038