设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  新闻中心  餐厅服务  报修服务  公寓服务  党史学习教育  规章制度  下载专区 
站内搜索:
 
  新闻中心  
 
 新闻动态 
 通知公告 
 
  新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文
 
哈明虎到后勤管理处调研
2021年05月03日 09:32      浏览:

4月30日下午,校党委书记哈明虎到后勤管理处调研。

哈明虎听取了后勤管理处负责人关于党史学习教育开展、后勤服务人员新冠肺炎疫苗接种、食堂从业者健康监测、学生食堂管理与服务以及超市运营服务等情况的汇报。

哈明虎指出,后勤管理处要统筹做好党史学习教育与疫情防控工作,坚持以同学为本的工作理念,不断加强自身素质建设,切实做好后勤服务保障各项工作,特别是“五一”假期期间要针对同学们需求开展形式多样的服务活动。




 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

河北省教育考试院 | 河北省教育厅 | 河北工程大学

Copyright © 2000-2021 by www.hebeu.edu.cn/ all rights reserved 版权所有
地址:河北省邯郸经济技术开发区太极路19号 邮编: 056038