设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  新闻中心  餐厅服务  报修服务  公寓服务  党史学习教育  规章制度  下载专区 
站内搜索:
 
  新闻中心  
 
 新闻动态 
 通知公告 
 
  新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文
 
贾东水到后勤管理处调研
2021年07月18日 07:57      浏览:

715日上午,校党委常委、副校长贾东水到后勤管理处调研,后勤领导班子及相关部门负责人陪同。

贾东水听取了后勤管理处负责人关于暑期工作安排情况的汇报,就职工住宅小区实施物业化改革、新校区中水不足、学生公寓安装自助收费洗衣机、与中国银联合作建设智慧后勤、学生餐厅安装电梯、新校区教职工餐厅新建后厨和采购厨房设备及校属企业改革等工作与后勤人员进行了交流。

贾东水充分肯定了后勤上半年所做的各项工作,对后勤全体干部职工的辛勤工作表示敬意,并就进一步做好后勤服务保障工作提出了要求。切实提高对后勤保障工作重要性的认识,牢牢把握“三全”育人根本理念,以崇高的责任感和使命感,努力为全校师生提供优质、高效、安全、便捷的后勤服务。


 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

河北省教育考试院 | 河北省教育厅 | 河北工程大学

Copyright © 2000-2021 by www.hebeu.edu.cn/ all rights reserved 版权所有
地址:河北省邯郸经济技术开发区太极路19号 邮编: 056038