设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  党群工作  能源管理  报修服务  公寓服务  规章制度  下载专区 
站内搜索:
 
  新闻中心  
 
 新闻动态 
 通知公告 
 
  新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文
 
附属医院向学校捐赠防疫物资
2022年03月22日 11:52      

  2022年3月22日上午,附属医院院长高红旗一行为我校师生捐赠口罩、酒精、84消毒液、免洗手消毒液等防疫物资,用于支援学校疫情防控工作。校党委常委、副校长贾东水出席捐赠仪式,捐赠仪式在新校区第一后勤服务楼前举行。学校相关部门负责人参加了捐赠仪式。

  贾东水对附属医院大力支持学校疫情防控工作表示感谢,相信在校党委的坚强领导、附属医院的大力支持和全校师生的共同努力下,全校师生团结一心,凝心聚力,共克时艰,必将取得抗击疫情的最终胜利。

  后勤管理处将继续严格执行上级和学校的各项防疫政策要求,切实做好后勤服务保障工作,守护师生在校期间的健康安全,筑牢校园防疫安全防线,努力为学校的防疫工作做出更大贡献。



 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

教育部 | 中国教育后勤协会 | 河北省教育厅 | 河北省政府采购网 | 河北省教育考试院 | 河北工程大学

Copyright © 2000-2021 by www.hebeu.edu.cn/ all rights reserved 版权所有
地址:河北省邯郸经济技术开发区太极路19号 邮编: 056038