设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  党群工作  能源管理  报修服务  公寓服务  规章制度  下载专区 
站内搜索:
 
  新闻中心  
 
 新闻动态 
 通知公告 
 
  新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文
 
后勤管理处召开疫情防控专项会议
2022年03月23日 15:17      

  3月21日19:40,后勤管理处紧急召开疫情防控专项会议,会议由处党总支书记、处长郭延华主持。处党政领导班子成员及全体科室(部门)负责人参加会议。

  王斌首先传达了近期学校疫情防控会议精神,深入解读了学校《常态化疫情防控常期间教职员工违纪处分暂行规定》文件精神。

  郭延华同志就落实好上级疫情防控工作精神、压实工作责任、做好全员核酸检测和健康监测、及时准确上报部门疫情信息等工作做了进一步安排和部署。他强调,全体后勤干部职工要从思想上高度重视疫情防控工作,把工作抓实抓细,要把学校每一项疫情防控工作要求不折不扣如实传达到每位教职员工,工作一定要留痕,做到有安排、有反馈、反馈信息及时准确;要教育引导每位教职员工严格遵守疫情防控期间各项管理规定,对违反疫情防控工作规定的教职员工实行“问责制”,要追究直接责任人和包联人的责任,谁出问题,谁负责,一查到底,绝不姑息。他希望所有在校教职员工要调整好心态,团结一致,共克时艰,全力做好全校师生的后勤保障工作。


 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

教育部 | 中国教育后勤协会 | 河北省教育厅 | 河北省政府采购网 | 河北省教育考试院 | 河北工程大学

Copyright © 2000-2021 by www.hebeu.edu.cn/ all rights reserved 版权所有
地址:河北省邯郸经济技术开发区太极路19号 邮编: 056038