设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  新闻中心  餐厅服务  报修服务  公寓服务  党史学习教育  规章制度  下载专区 
站内搜索:
 
  新闻中心  
 
 新闻动态 
 通知公告 
 
  通知公告
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
 
转发《关于做好“五一”端午期间纠正 “四风”工作的通知》
2021年04月30日 16:21      浏览:

转发《 关于做好“五一”端午期间纠正 “四风”工作的通知》


机关党委,各学院党委、党总支、直属党支部:

“五一”、端午假期将至,为进一步巩固拓展落实中央八项规定精神成果,驰而不息纠治“四风”,现就有关事宜通知如下:

一、强化责任担当

各二级党组织要切实履行主体责任,加强教育提醒,组织学习中央纪委国家监委公开通报的违反中央八项规定精神典型问题的通报稿,深刻汲取教训,督促党员干部严格落实中央八项规定精神,严守纪律要求。认真落实学校常态化疫情防控管理要求,自觉遵守防控规定。

二、严明纪律要求

严禁违规收送礼品礼金、违规发放津补贴、违规吃喝、公车私用;严禁违规操办婚丧喜庆事宜、违规接受可能影响公正执行公务的宴请或旅游安排等;严禁餐饮浪费;严禁在疫情防控工作中出现思想麻痹、履职不力等问题。

三、严肃执纪问责

节日期间,校纪委将针对上述问题开展专项检查、明察暗访,接受各种信访举报,对顶风违纪行为露头就打、靶向发力,严防“四风”反弹回潮。各二级党组织纪检委员要加强对所在单位落实中央八项规定精神的监督检查,对发现的问题线索和重要舆情要及时上报,并于2021年5月7日前将“五一”期间的监督情况报告发送jiwei@hebeu.edu.cn。

校纪委举报电话:3969280   3969030

举报信箱:hbgdjw@hebeu.edu.cn



中共河北工程大学纪律检查委员

2021年4月30日


 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

河北省教育考试院 | 河北省教育厅 | 河北工程大学

Copyright © 2000-2021 by www.hebeu.edu.cn/ all rights reserved 版权所有
地址:河北省邯郸经济技术开发区太极路19号 邮编: 056038