设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  新闻中心  餐厅服务  报修服务  公寓服务  党史学习教育  规章制度  下载专区
站内搜索:

学生服务

餐厅简介

当前位置: 首页 > 餐厅服务 > 规章制度 > 正文

河北工程大学学生餐厅开展“欢度国庆、喜迎中秋”系列主题活动
2021年03月23日 18:06      浏览:

河北工程大学学生餐厅开展“欢度国庆、喜迎中秋”系列主题活动

为欢度国庆、喜迎中秋,丰富同学们的校园文化生活,营造浓郁节日气氛,河北工程大学学生餐厅开展了“光盘赠玉米”、“光盘奖月饼”、“全场菜品七折”、“免费鱼宴”和举办美食夜市广场等一系列主题活动。

为了在校园营造浪费可耻、节约为荣的氛围,国庆前夕,我校各餐厅开展“光盘赠玉米”活动。只要“光盘”,即可领取一个“学校预留地自种的无公害”玉米。国庆中秋当天,学生餐厅又开展了“光盘奖月饼”活动。

河北省教育考试院 | 河北省教育厅 | 河北工程大学

Copyright © 2000-2021 by www.hebeu.edu.cn/ all rights reserved 版权所有
地址:河北省邯郸经济技术开发区太极路19号 邮编: 056038