设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  新闻中心  餐厅服务  报修服务  公寓服务  党史学习教育  规章制度  下载专区 
站内搜索:
 
  党史学习教育  
 
 党史学习教育 
 
  党史学习教育
当前位置: 首页 > 党史学习教育 > 党史学习教育 > 正文
 
后勤管理处党总支组织党员干部参加党史学习教育宣讲报告会
2021年04月19日 08:39      浏览:

4月15日下午,校党委常委、副校长贾东水在矿业与测绘工程学院509学术报告厅为所分管部门学院的党员干部作了党史学习教育宣讲报告。后勤管理处党总支组织全体党总支委员、各科室科长、中心主任和副主任参加。

贾东水以“学习‘四史’科学防疫,做新时代‘六有’大学生”为题,结合党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史、中美新冠疫情防控对比和中国脱贫攻坚取得举世瞩目的成绩等典型案例,从“为什么学‘四史’?”,“‘四史’怎么学?”,“新时代大学生怎么做?”三部分展开了宣讲。并根据中共中央办公厅印发的《庆祝中国共产党成立100周年组织开展“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动的通知》要求,对各部门、学院、学生党员,提出了主要活动要求。

最后,贾东水对参加宣讲报告会的党员干部提出,要“爱党”、“爱国”、“爱社会主义”、“爱校”、“尊师”;要严格遵守疫情防控各项规定,学习抗疫英雄;要德智体美劳全面发展;鼓励到基层建功立业,争做新时代“六有”大学生。

    宣讲报告会在一段“团结就是力量”视频中结束。







 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

河北省教育考试院 | 河北省教育厅 | 河北工程大学

Copyright © 2000-2021 by www.hebeu.edu.cn/ all rights reserved 版权所有
地址:河北省邯郸经济技术开发区太极路19号 邮编: 056038