设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  新闻中心  餐厅服务  报修服务  公寓服务  党史学习教育  规章制度  下载专区 
站内搜索:
 
  党史学习教育  
 
 党史学习教育 
 
  党史学习教育
当前位置: 首页 > 党史学习教育 > 党史学习教育 > 正文
 
校医院党支部召开2020年度组织生活会和民主评议党员活动
2021年04月21日 15:45      浏览:

2021年4月20日上午,根据后勤管理处党总支要求,校医院党支部召开了2020年度组织生活会和民主评议党员活动。    

会议由支部书记冀学红同志主持,全体党员共9人参加会议。

在组织生活会上,冀学红书记首先做了引导发言,强调这次组织生活会,党支部班子及其成员对照党章党规、对照党员标准、对照职能职责,联系自身实际,认真开展批评与自我批评,进行深刻的党性分析,剖析思想根源,明确努力方向,提高工作能力,促进工作发展,开创校医院各项工作新局面。

随后,按照个人自我剖析、自我批评、大家一起帮的方式,由支部书记带头,每个党员在认真开展自我批评的基础上,开展了既严肃认真、又与人为善的相互批评。每个党员宣读完党性分析材料后,其他同志本着对同志高度负责的态度,从团结的愿望出发,敞开思想,畅所欲言,进行了认真的批评和帮助。

本次组织生活会,大家普遍认为效果很好,通过逐个开展批评与自我批评,更加全面、深刻地认识了自己,沟通了思想,交换了意见,增进了团结,明确了今后工作的努力方向,更有利于今后工作的开展。会议气氛融洽、热烈,开得比较成功,达到了交流思想、增进团结、明确方向、促进整改的目的。

随后进行了民主评议测评党员活动,经全体党员评议:董志红、王鲜娥和韩瑛革三名同志评议等次为优秀,其余党员为合格。






 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

河北省教育考试院 | 河北省教育厅 | 河北工程大学

Copyright © 2000-2021 by www.hebeu.edu.cn/ all rights reserved 版权所有
地址:河北省邯郸经济技术开发区太极路19号 邮编: 056038