后勤管理处开展学生食堂食品安全、消防安全、燃气安全专项检查
2024年06月16日 14:00

为加强学校食堂各项安全管理工作,保障广大师生就餐安全,6月12日至15日,后勤管理处邀请邯郸经济技术开发区市场监督管理局、邯郸华润燃气、学校安全工作处开展学生食堂食品安全、消防安全、燃气安全专项检查工作。

邯郸经济技术开发区市场监督管理局以食品安全、环境卫生、有害生物防治等为重点,对食堂进行了全面检查。

学校安全工作处消防科对食堂灭火毯、消防栓、灭火器等消防器材的完好性、消防通道的畅通性进行了全面检查。

邯郸华润燃气对餐厅燃气管道、阀门、灶具接口等进行了全面检查。

在此期间,学生食品安全监督员也对食堂食品安全及加工制作过程开展了监督检查。

通过本次专项检查,对发现的问题及时进行整改,确保食堂各项安全,为广大师生提供更加安全、健康、舒适的就餐环境。

图为市场监督管理局检查

图为消防科检查